Barmer District pin code or post office list

Spread the love

Barmer District pin code or post office list

Barmer District pin code or post office list
pincode

बाड़मेर :- पश्चिमी राजस्थान में बाड़मेर एक मुख्य जिला है | इसके उत्तर दिशा में जैसलमेर है ,दक्षिण दिशा में जालौर ,पूर्व दिशा में जोधपुर व पाली तथा पश्चिम में पाकिस्तान स्थित है |

यह थार के रेगिस्तान में स्थित है , यहां काला- पानी अर्थात तेल और गैस के बहुत बड़ी मात्रा में भंडार मिले हैं|
बाड़मेर जिला पिनकोड सारणी :-

NAME
  344001   ( H.O.)
Balotra  ( बालोतरा )
  344022 ( S.H.O.)
Baytu.   (बायतु )
  344034
Bishala  (बिशाला )
  344011
Chohtan ( चौहटन )
  344702
Dhorimana ( धोरीमना )
  344704
GadraRoad ( गडरारोड़ )
  344501
Gudamalani (गुडामालानी )
  344031
Gunga  ( गुंगा )
  344705
Jasol  ( जसोल )
  344024
Kalyanpur ( कल्याणपुर )
  344026
Kavas   ( कवास )
  344035
Mewanagar ( मेवानगर )
  344025
Mokalsar   ( मोकलसर )
  344043
Pachpadra City ( पचपदरा )
  344032
Padru   ( पादरु )
  344801
Parlu    ( पारलू )
  344027
Ramsar  ( रामसर )
  344502
Ranigaon  ( राणीगॉव )
  344012
Rawatsar  ( रावतसर )
  344703
Samdari   ( समदड़ी )
  344021
Sanawara ( सनावड़ा )
  344708
Sedwa   ( सेड़वा )
  344706
Shiv  ( शिव )
  344701
Sindhari  ( सिणधरी )
  344033
Siwana   ( सिवाणा )
  344044
Sawau Padam Singh
( सवाऊ पदमसिंह )
  344037

Spread the love

5 thoughts on “Barmer District pin code or post office list”

Leave a Reply to Vijaysingh Cancel reply